料理

  • 本日のオススメメニュー

  • Secondo 炭火Grill

    • 黒毛和牛イチボの炭火グリル

      黒毛和牛イチボの炭火グリル

      1g 14円

      黒毛和種のイチボを、炭火でじっくり焼き上げます。程よいサシでジューシーです。

    • 能登豚の炭火グリル

      1g 8円

      能登の美味しい天然水で育ったロース肉で、芯が太くもちもちとした肉質です。

    • フランス産鴨フィレ肉グリル

      1g 9円

      フォアグラを、とるために肥育したフランス産のマグレ・ド・カナールの炭火焼きです。

    • カルネミスト

      カルネミスト

      2850円

      本日のおすすめお肉3種とグリルした野菜の盛り合わせです。お肉を約300g、豪快なグリル料理です。

  • Secondo 日本海漁船直送 鮮魚料理

    • アクアパッツァ

      アクアパッツァ

      2350円

      一本魚を、香草やチェリートマトで軽く煮込んだシンプルで素材の味が伝わるイタリアの魚料理です。

    • ズッパ ディ ペッシェ

      ズッパ ディ ペッシェ

      2950円

      アクアパッツァに、日本海の新鮮な魚介類とトマトソースが加わった豪快な魚料理です。

  • Risotto

    • パルミジャーノチーズのリゾット

      950円

      (バター・チーズ・黒コショウ)

    • ポルチーニ茸のクリームリゾット

      1650円

      (クリーム・ポルチーニ茸・グラナチーズ・黒コショウ)

  • Olive Oil Base

    • カチョ エ ペペ

      950円

      (ガーリック・アンチョビ・グラナソース・黒コショウ)

    • 生ハムのカルボナーラ

      生ハムのカルボナーラ

      1450円

      (ガーリックオイル・卵黄・クリーム・グラナチーズ・黒コショウ・生ハム)

    • 本日鮮魚と旬野菜、カラスミのパスタ

      本日鮮魚と旬野菜、カラスミのパスタ

      1350円

      (ガーリック・アンチョビ・鮮魚・旬野菜・チェリートマト・カラスミ)

    • ウニのパスタ ボガマリ風

      ウニのパスタ ボガマリ風

      1800円

      (ガーリック・アンチョビ・チェリートマト・ウニ・カラスミ・レモンビール)

  • Pasta Tomato Base

    • ポモドーロ

      950円

      (ガーリック・バジル・チェリートマト・トマトソース・グラナチーズ)

    • アマトリチャーナ

      1250円

      (ガーリック・ベーコン・玉ネギ・グラナチーズ・トマトソース)

    • 黒毛和牛のボロネーゼ

      黒毛和牛のボロネーゼ

      1350円

      (香味野菜・赤ワイン・和牛・トマトソース・バター・グラナチーズ)

    • 甘エビの濃厚トマトクリーム

      甘エビの濃厚トマトクリーム

      1650円

      贅沢に甘エビの殻と身で作った拘りのアメリカンソースにアンチョビとガーリックオイルを合わせて作ったトマトクリームソースは絶品!自家製手打ちのタリアテッレとの相性も絶妙でシェフお勧めの1品♪(ガーリック・アンチョビ・魚介類(いっぱい)チェリートマト・トマトソース・レモンオイル)

    • 豪快な日本海ペスカトーレ

      豪快な日本海ペスカトーレ

      1750円
  • Pizza Bianca

    • クアトロフォルマッジ ハニー

      クアトロフォルマッジ ハニー

      M1450円 L1850円

      四種チーズのピッツァ(ゴルゴン・タレッジォ・グラナチーズ・モッツァレラ)

    • コットエマイス

      コットエマイス

      M1400円 L1800円

      (バジル・マッシュルーム・コット(ハム)・チェリートマト・モッツァレラ

    • 生ハムのビスマルク

      生ハムのビスマルク

      M1700円 L2100円

      (バジル・マッシュルーム・半熟卵・生ハム・モッツァレラ)

  • Pizza Marinara

    • マリナーラ

      マリナーラ

      M800円 L1200円

      (トマトソース・オレガノ・チェリートマト・ガーリック・バジル)

    • チェチェニエッリ

      チェチェニエッリ

      M1100円 L1500円

      (トマトソース・オレガノ・アンチョビ・シラス・ガーリック)

    • 豪快な魚介のペスカトーレ

      豪快な魚介のペスカトーレ

      M1950円 L2350円

      (トマトソース・オレガノ・アンチョビ・魚貝・チェリートマト・ガーリック・ルッコラ)

    • カルツォーネ(包み焼)

      カルツォーネ(包み焼)

      M1600円 L2000円

      (リコッタ・サラミ・バジル・トマトソース・モッツァレラ)

  • Napoli pizza

    • マルゲリータ

      マルゲリータ

      M1200円 L1600円

      (トマトソース・バジル・モッツァレラ)

    • ロマーナ

      ロマーナ

      M1450円 L1850円

      (トマトソース・オレガノ・アンチョビ・ガーリック・チェリートマト・モッツァレラ)

    • カプリチョーザ

      カプリチョーザ

      M1500円 L1900円

      (トマトソース・赤玉ねぎ・マッシュルーム・コット(ハム)カルチョフィ・オリーブ・モッツァレラ)

    • プロシュート エ ルコーラ

      プロシュート エ ルコーラ

      M1700円 L2100円

      (トマトソース・オレガノ・チェリートマト・モッツァレラ・生ハム・ルッコラ・グラナチーズ)

  • Antipasto

    • 旬野菜のバーニャカウダー

      旬野菜のバーニャカウダー

      900円

      旬野菜を、牛乳で臭みを消したニンニクとアンチョビで作ったバーニャカウダーソースで

    • アンティパストミスト

      アンティパストミスト

      1950円

      本日のおすすめ前菜盛合せ(2~3人前)

    • 水牛モッツァレラのカプレーゼ

      水牛モッツァレラのカプレーゼ

      1000円

      貴重な水牛モッツァレラチーズと甘いトマとのカプレーゼ

    • 日本海鮮魚のカルパッチョ

      日本海鮮魚のカルパッチョ

      1200円

      日本海の鮮魚を使ったカルパッチョ ※お魚は、仕入状況により、日替りです。

    • 豪快な魚介類のマリネ

      豪快な魚介類のマリネ

      1850円

      日本海の鮮魚を、トマトやオリーブオイルなどでシンプルに味付けした豪快なマリネ料理

    • フォルマッジミスト

      フォルマッジミスト

      950円

      イタリアやフランスのチーズ盛合せ

    • プロシュートクルード

      プロシュートクルード

      1350円

      オーダーが入ってからスライスしたイタリア産生ハムとルッコラの盛合せ

    • フリットミスト

      フリットミスト

      950円

      野菜や肉、魚などの揚げ物盛合せ

  • InSarata

    • 旬野菜のサラダ

      旬野菜のサラダ

      650円

      ルッコラやクレソンなどを使ったシンプルなサラダ

    • シーザーサラダ

      750円

      バルミジャーノチーズを、使ったシーザーサラダ